WELCOME INDIA EIDELSTEDT

WELCOME INDIA EIDELSTEDT Willkommen im Taste von India!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3782 Bewertungen
23 Jul 2021 um 23:14 Habe mich von der Bewertung leiten lassen und wurde nicht enttäuscht. Super leckeres Essen. Die Lieferung kam sicher 35 Minuten eher als angegeben und Sehr gut verpackt umweltfreundlich.
23 Jul 2021 um 22:39 Mega
23 Jul 2021 um 19:26 Alles perfekt, zeitnahe Lieferung, exzellente Speisen. Weiter so!
23 Jul 2021 um 16:04 Lieferung kam fast eine Stunde zu spät. Fahrer ohne Maske und währenddessen am Telefon...Essen war auch schonmal besser. Ganze Nelken und zwei große dunkle Stücke die ich nicht zuordnen konnte waren drin. Normalerweise bn ich wirklich zufriedener...
22 Jul 2021 um 19:06 Schnelle Lieferung. Essen heiß geliefert und hat sehr lecker geschmeckt. Werden mit sicher wieder bestellen
21 Jul 2021 um 16:40 Top. Weiter so
21 Jul 2021 um 12:04 TipTop, wie immer.
20 Jul 2021 um 19:29 Haben zum ersten Mal bestellt. War Mega lecker. Schnelle Lieferung, Fahrer sehr Nett. Essen Heiß und frisch. Werden jetzt öfter bestellen.
19 Jul 2021 um 14:43 Das erste mal, dass ich hier Lamm bestellt habe. Entweder wurde hier Rindfleisch verwendet oder das merkwürdigste Lammfleisch, dass ich je gegessen habe. Das erstmal mal stark von dem Essen enttäuscht gewesen. Sonst immer lecker…
18 Jul 2021 um 15:25 Das Beste indisches Essen weit und bereit!!! Das essen von Welcome India Eidelstedt ist immer ein Genuss. TOP SERVICE KOMMT AUCH NOCH DAZU. ALLE DAUMEN HOCH
17 Jul 2021 um 20:15 Wir haben zum 1. Mal bestellt und waren sehr zufrieden. Das Essen kam zügig und war noch sehr warm, fast heiß und geschmacklich sehr gut. Die Portionen waren groß. Das Preis-Leistungsverhältnis völlig OK. Mango Lassi war Top!!!