WELCOME INDIA EIDELSTEDT

WELCOME INDIA EIDELSTEDT Willkommen im Taste von India!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4362 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Welcome India Eidelstedt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2022 um 8:06 Wir lieben eigentlich das Essen von Welcome India, der Geschmack ist super, haben uns aber bei dieser Bestellung wie auch schon ein paarmal vorher den Magen verdorben. :-( Bitte die Hygiene bei der Zubereitung/Frische der Zutaten überprüfen.
25 Mai 2022 um 7:39 Wie immer war das Essen lecker und schnell geliefert. Aber beide Gerichte waren übertrieben scharf gewürzt und kaum essbar. Beim letzten Mal war es genau andersrum, die selben Gerichte sehr mild. Bitte abschmecken bevor es rausgeschickt wird.
23 Mai 2022 um 18:47 Essen wurde ca. 2 Stunden vorher vorbestellt. wurde pünktlich geliefert. warm. lecker. empfehlenswert.
22 Mai 2022 um 17:40 Das Essen ist heiss angekommen. Super gewürzt und nicht überkocht. Und das Garlic Naan ist der hammer. Ich werde definitiv wieder bestellen!
22 Mai 2022 um 15:14 Haben für 12 Personen bestellt. Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Das Essen war heiß, frisch und lecker. Auch etwaige Extrawünsche (z.B. alle Bestellungen mit Namen zu versehen) wurden erfüllt.
22 Mai 2022 um 13:46 Wir haben das erste mal bestellt und waren sehr zufrieden. Die zwei Hauptgerichte und Vorspeisen waren sehr lecker. Der Salat mit Mango war mega, frisch und knackig. Nur der eine Dip. Kokos war überhaupt nicht unser Geschmack. Wir bestellen wieder.
22 Mai 2022 um 5:40 Für geliefert waren die Vorspeisen noch super knusprig. Die Dips und Brot sind lecker. Beim Reis fehlte mir leider Frucht und Mandeln. Hätte mir mehr indische Note auch an Gemüse gewünscht.
21 Mai 2022 um 23:30 Sehr lecker, pünktlich, alles top
21 Mai 2022 um 23:23 Das Chicken Makhan war wieder ausgezeichnet! Gerne wieder!
21 Mai 2022 um 21:06 Trotz Angabe mild war das Essen erneut NICHT mild. Eines war deutlich schärfer als sonst, das andere schmeckte leider recht langweilig. Sehr schade mal wieder.
20 Mai 2022 um 20:45 Wir haben schon öfters dort bestellt und waren jedes Mal mehr als zufrieden. Die Mittagstischportionen sind reichlich bemessen und die Qualität der Speisen stets hervorragend. Jedes Gericht schmeckt komplett anders, aber alle sind lecker.
18 Mai 2022 um 16:48 Super lecker